четверг, 5 октября 2017 г.

Холст о ведающей. Волшебный коктейль от ХоббиТа

   Всем огромный привет!
Было время когда люди не боялись эльфов, а эльфы не прятались от людей. Люди учили эльфов ценить каждую минуту, а эльфы учили людей слышать природу. Мужчины учились мудрой охоте, а женщины заглядывать туда, куда не мог попасть обычный взгляд. Между людьми и эльфами возникала и любовь, а у этой любви были замечательные плоды - чудесные дети. Вот от такой любви родилась чудесная девочка Эльвинг. Непростая судьба ждала эту красивую полукровку царских кровей, ведь её семья владела чудесным камнем Сильмарилем. Много потерь пришлось пережить Эльвинг из-за этого камня. Но камень был спасён. И однажды он стал главным кто подарил надежду жителям Средиземья и  вселил сомненье в Моргота. 
Это очень длинная история...
... и Эарендилю пришлось покинуть свою любимую жену Эльвинг, чтобы Сильмариль освещал мир.
Но , если и можно разлучить влюблённых, то только их физические тела. Души их всегда вместе, как бы далеко они не находились друг от друга. Да и наблюдать за своим любимым Эльвинг могла в любое время. Когда её охватывала тоска по мужу, она смотрела в свой волшебный шар, доставшийся ей от эльфийских предков.
Нам, жительницам этого мира тоже не разрешено, как и Эльвинг, жить в Средиземье, но знания и умения некоторые из нас не растеряли ;)
Не удивляйтесь что это на меня вдруг такое напало) Просто сегодня в ХоббиТе вышел новый волшебный коктейль, в котором намешены 4 ОЭ - Фиолетовый (цвет) - сеточка/марля- цветочный узор (принт) - овощ/и
Для своей работы я выбрала 2 ингредиента - сеточку и фиолетовый. И сотворился у меня вот такой холст.




Вырубка, отштамповки....


А это - эльфиский знак звезды Эарендиль  - то самый Сильмариль. Чипборд заказывался персонально мной, потому что я большая любительница "Властелина колец")


Единорог - любимое сказочное существо


Виден кусочек кальки, на котором серебряным эмбоссингом рукописный текст




Основа холста - ДСП, сверху старые сетчатые шторы, сверху негативы от чипборда, текстурная паста через трафарет под дерево, штампы фоновые и листочки Стазоном...
А ещё здесь виден натуральный мох




Штамп листик от Леси на акриловой плёнке для ламинирования - опять эмбоссинг серебряной пудрой




Стрекоза - штамп от Примы + пудра с глиттером




Помните как Галадриель дла Фродо Беггинсу, в волшебном флакончике, свет звезды Эарендиль. И именно этот свет его от Шелоб.










Вот такой холст сотворился по рецепту волшебного коктейля)
Участвую
Вырубка
Чипборд + глиттер
Секрет Вдохновения от Юлии Патрикеевой!
Сказочное. НЕ знаю уж насчёт победы в этом задании, но... в условиях прописано - выберите коллекцию. Выбирала долго - мучительно металась... Выбрала - Baby GIRL

Всех обнимаю!
До новых встреч!)

17 комментариев:

  1. Потрясающие фактуры, сколько техник и интересных приемов!!! Завораживающая работа! Юлия, Спасибо от ТК"Посиделки за скрапом", за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таля, мне очень приятно читать такие слова! Благодарю!)

      Удалить
  2. Ох, какая красота!!! Я как зачарованная разглядывала детальки:)) Спасибо за творчество от "Посиделок"!!! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень необычная, многодетальная работа! Полное погружение в фэнтэзи! Спасибо большое за участие в задании блога Секрет Вдохновения)

    ОтветитьУдалить
  4. Хоть я и не фанат Хоббита,но холст получился по-настоящему волшебный!Спасибо за участие в нашем задании от блога WOODchic!

    ОтветитьУдалить
  5. Завораживающий и притягательный! Это все о вашем холсте. От него так и веет волшебством)))Благодарим за участие в "сказочном" задании от ScrapМир.

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия, очень красивый сказочный холст!
    Для участия в заданиях блога ScrapMir, работы должны быть выполнены в технике традиционного БУМАЖНОГО скрапбукинга, к сожалению ваша очень хорошая работа не может участвовать в конкурсе.
    Всего вам доброго и ждём вас в новых заданиях.
    ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, благодарю за комплименты работе!
      Расстроилась я конечно же немного(((. Ещё раз перечитала правила участия... чтобы понять как я так могла. Для меня главным словом, при прочтении правил, было " нецифровой". Это так - чтобы было понятно что я читаю правила участия))) Обязательно учту в следующий раз)

      Удалить
  7. Это что-то невероятное!... Можно бесконечно разглядывать и всего все равно не разглядишь )) Спасибо за участие в нашем задании и вдохновение - ДК "Секрет вдохновения"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, благодарю! Мне очень приятно чт мои работы вызывают приятные эмоции!)

      Удалить
  8. Потрясающий холст! Завораживает! Спасибо за ваше творчество от блога Секрет Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  9. Это нечто! Спасибо от Посиделок!

    ОтветитьУдалить